Поручни для инвалидов из нержавеющей стали

поручни для инвалидовПоручни для инвалидов призваны помочь людям, которые имеют расстройство опорно-двигательной системы, престарелым гражданам, которым уже трудно передвигаться самостоятельно. Их устанавливают в ванных комнатах и туалетах, рядом с пандусами для облегчения передвижения инвалидных и детских колясок. Эти специальные конструкции дают возможность инвалиду быть независимым человеком хотя бы в малом. Он может без посторонней помощи справить свои естественные потребности, помыться в ванной, принять душ. Самостоятельно подняться в инвалидной коляске к подъезду и на площадку первого этажа к лифту, спуститься в подземный переход или подняться в многоэтажном гараже к своей машине. С их помощью он может сам стоять, сидеть, передвигаться. Именно поэтому конструкции должны быть надёжными, удобными, эстетичными.


Наша компания поручни из нержавеющей стали выпускает поручни для инвалидов из нерж. стали разных видов и вариантов крепления. Ведь так важно правильно подобрать нужную конструкцию для отдельного индивида и не только инвалида, но и пожилого человека, которому просто тяжело подниматься и приседать самостоятельно. Сегодня такие конструкции всё чаще устанавливают не только дома, но и в общественных местах, на вокзалах, в ресторанах, торговых центрах, отелях. Наша продукция, согласно требованиям, достаточно жёстко крепится к несущим стенам и полу, чтобы успешно выдержать массу пользователя. Трубы из нержавеющей стали удобны по диаметру для обхвата ладонью, покрыты нержавеющим антикоррозионным слоем, устойчивым к механическим нагрузкам и химическим обработкам при чистке. Все поручни в местах креплений имеют устойчивые фланцы, с помощью которых крепятся к стенам и полу.


Поручни для инвалидов в Казани применимы везде в доме, где человеку понадобится опора при передвижении, чтобы всегда оказываться под рукой, даже в тёмное время суток. По способу крепления они бывают стационарными и откидными. Последние, как правило, устанавливаются в малогабаритных помещениях. Мы изготавливаем опорные конструкции на заказ из нержавейки, придавая им удобные формы и плавные изгибы, монтируем на высоте 70-100 см. Предоставляем возможность выбора для гармоничного сочетания с ванным интерьером и стилем туалетной комнаты. Клиенты имеют возможность подобрать конструкции под любые размеры помещения, конфигурацию санузла и ванны, раковины или писуара. Предлагаемые модели из полированной нержавеющей стали могут быть Г-образными угловыми или двойными, П-образными, изогнутыми, настенными и напольными, откидными, устанавливаться с любой стороны и надёжно закрепляться на опорах.


Есть воппросы к нам? Ждем звонков по

т.8 (965) 603-13-32

poruchni-dlya-invalidov.ru