Поручни для инвалидов

Какие функции выполняют поручни для инвалидов, и какими они бывают? По типу их разделяют на поручни для пандусов, туалетов, ванных комнат, по использованию, для улицы и внутри помещений, в домашних условиях и в общественных местах. Устанавливают в помощь гражданам, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Вещь нужная и незаменимая, поэтому к их производству следует подходить со всей серьёзностью и ответственностью.


Наша компания уже много лет предлагает поручни для инвалидов собственного производства самых разных конструкций, изготавливает любые типы по индивидуальному заказу необходимого размера и формы. Материалом для изготовления является высококачественная нержавеющая сталь круглого сечения либо алюминий, легкий удобный в использовании материал, который окрашивается антикоррозийной полимерно-порошковой краской любого цвета в тон интерьеру вашего дома.


Для пандусов мы предлагаем перила из нержавейки удобного для захвата ладони диаметра. Они могут быть одинарными или парными, но неизменно устойчивыми к любым человеческим нагрузкам. К ограждениям внизу обязательно крепится бортик высотой не более 5 см, чтобы не соскальзывали в сторону колеса инвалидного кресла, коляски или вспомогательная трость. Поручни для инвалидов в Казани на пандусах мы выполняем в соответствии с ГОСТами, поэтому они всегда длиннее самого пандуса, на концах скруглены либо загнуты вниз. Парные поручни в конце соединяются вместе для большей устойчивости и безопасности использования.


Те поручни, которые устанавливаются в туалетах и ванных комнатах, выполняются нами разных типов. Возле унитазов они могут быть правосторонними или располагаться с левой стороны, Г-образными, откидными, П-образными, одинарными либо двойными. По способу крепления Г-образные конструкции закрепляются фланцами к полу и стене, причем для надежности поручень крепится к полу двумя параллельными трубами и к одной стене или к двум смежным стенам и полу. Двойной Г-образный поручень располагается по обе стороны унитаза и соединяется в районе бачка поперечной трубой, для большей устойчивости и удобства захвата. Если конструкция П-образная то крепление делается только напольное в трех точках, откидная же наоборот крепится только на стену.


Для удобства пользования ванной или душевой кабинкой, мы предлагаем настенные поручни для инвалидов. Они так же могут быть разных типов в соответствии с пожеланием заказчика.


Есть вопросы? Ждем звонков по

т.8 (965) 603-13-32

poruchni-dlya-invalidov.ru