Поручни из нержавейки для лестницы: необходимый элемент в стильном исполнении


Почему в лестничных конструкциях административных и жилых объектов именно поручни из нержавейки встречаются чаще всего? Ответ простой. Этот ограждающий предмет должен быть не только прочным, но и элегантным, а нержавеющая сталь полностью отвечает таким требованиям.


Обратите внимание на наш ассортимент. Превосходные эксплуатационные качества нержавеющей стали в сочетании с профессионализмом мастеров и талантом дизайнеров Компании - все это воплощено в нашей продукции.


Конструктивные решения

Мы предлагаем поручни разных вариантов.

В составе лестничного ограждения - наиболее распространенные, выполняющие функции завершающей и скрепляющей детали.


Выступающие в качестве отдельного элемента:
• пристенные - одноуровневые и двухуровневые. Устанавливаются на нормативной высоте 90 см. Двухуровневые модели считаются удачным решением для людей разного роста, особенно детей;
• самостоятельные - с креплением к потолку или полу;
• дополнительные (для инвалидов).


Гарантия качества

Наши поручни из нержавейки изготавливаются в строгом соответствии СНиП и ГОСТ. При производстве соблюдаются все технологические нормы и требования.


Любые формы и дизайн

Вы можете выбрать подходящий товар из каталога готовой продукции или оформить индивидуальный заказ. При разработке проекта будут учтены все особенности объекта и личные пожелания клиента.

Сталь хорошо подается изгибу, поэтому необычные дизайнерские находки здесь вполне осуществимы. Мы изготавливаем как стандартные поручни в виде сплошной стальной трубы, так и в комбинации с другими материалами.


Стальные поручни универсальны и практичны

Конструкциям не требуется специальный уход, при этом они долгие годы сохраняют красивый внешний вид.

Нержавеющая сталь гармонично вписывается в интерьер офисных помещений, общественных зданий. Материал прекрасно противостоит атмосферным явлениям, коррозии и поэтому элементы из нержавейки повсеместно используются для наружных целей.


Вы хотите оформить индивидуальный заказ на поручни для лестницы и вас интересует цена? Сложность работы и расход материала - основные факторы, влияющие на общую стоимость проекта. Учитывается ширина лестничного пролета, тип конструкции, способ крепления и возможные комбинации.

В помощь каждому заказчику - наши консультанты и проектировщики. Они досконально владеют вопросом и готовы к выработке оптимального решения.

Есть к нам впоросы? т. 8 (965) 603-13-32 poruchni-dlya-invalidov.ru